Все курсы → Кондитер

299

Обучились по программам под заказ работодателей, чел.

735

Обучились по отраслевым программам, чел.

613

Обучились по программам для лиц в возрасте 50-ти лет и старше, чел.

502

Обучились по компетенциям будущего, включая компетенции цифровой экономики, чел.

3000

Обучились по программам профессиональных модулей для СПО, чел.

597

Обучились по программам профессионального обучения (первая профессия), чел.

Вернуться к списку
Вид образованияПрофессиональное обучение (подготовка)
Категории слушателей специалисты
Продолжительность (час.)144
Ближайшее время проведенияпо мере формирования групп
Реализующая площадкаЦентр опережающей профессиональной подготовки Ростовской области
Компетенции~

Описание курса

Цель программы: формирование у обучающихся профессиональных знаний, умений и навыков (профессиональных компетенций) необходимых для производства кондитерской и шоколадной продукции в организациях питания.

Присваиваемая квалификация: Кондитер 4 (четвертый) разряд.

Форма обучения: очная с применением ДОТ

Учебные модули:

  1. Модуль 1. Приготовление и оформление простых хлебобулочных изделий и хлеба
  2. Модуль 2. Осуществление технологического процесса приготовления и использования в оформлении простых и основных отделочных полуфабрикатов приготовление и оформление отечественных классических, фруктовых и легких обезжиренных тортов и пирожных
  3. Учебная практика
  4. Итоговая аттестация

Форма итоговой аттестации: квалификационный экзамен

Документ об обучении: свидетельство о профессии рабочего / должности служащего